nikerbriker: (больной мир)
[personal profile] nikerbriker
Не вижу ничего плохого в протестах. (Вот это я изменился за год, да??) Не, я по-прежнему считаю, что ходит на них всякая мразь и сволочь, но сами по себе протесты как явление - ок. Не понимаю визгов на эту тему.

Ребят, чтобы не было протестов, надо просто охуевать поменьше.

Но вот так истошно, с надрывом визжать от вышедших на улицы школьников - это... эээ как-то не по-пацански. Народ похоже реально хотят вбить палками в православный ИГИЛ. С масленицей и росгвардейцами. Чтоб прям ни-ни, ни на волосок недовольства не было! Бояться и молиться! А не то - ууу!

И да, мимо меня не прошло вот это вот замечательное сочинение: Не смирился народ наш с властью большевиков, восстал на них, началась страшная Гражданская война. Но революционеры победили. А победили потому, что были они так жестоки, как никто и никогда нигде на свете не был. Никого не щадили революционеры, убивали и детей, и женщин, и стариков, губили целые города, целые края, целые народы. Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики. И воцарилась над нашей страной жуткая власть большевитская – власть беспощадная, власть кровавая.

Вот этот вот текст, Поклонская, доска Маннергейму, РВИО, общество "Пидарасы ой то есть Офицеры России" - это всё означает, что идет проверка - когда, в какой день, можно будет уверенно сказать, что народ приучили жрать говно с лопаты.

Когда народ разучится бунтовать даже от безысходности, потому что от безысходности есть Церковь. Даже самоубиться нельзя будет, потому что все жвачки с призывами к самоубийству запретят.

И даже в интернете ни вздохнуть ни пернуть. Куда мчишь, рашка-тройка?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nikerbriker: (Default)
nikerbriker

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:21 am
Powered by Dreamwidth Studios